| Title | ヨーグルトの歴史 |
|---|---|
| Title (Reading) | ヨーグルト/ノ/レキシ |
| Author | ジューン・ハーシュ∥著 |
| Author (Reading) | ハーシュ,ジューン |
| Author Introduction | 作家、フード・アーキビスト。 |
| Author | 富原/まさ江∥訳 |
| Author (Reading) | トミハラ,マサエ |
| Series | 「食」の図書館 |
| Publisher | 原書房 |
| Publication Date | 2021.9 |
| Number of Pages, etc. | 178p |
| Dimensions | 20cm |
| Price | \2200 |
| ISBN | 978-4-562-05945-4 |
| Content Description | 新石器時代を起源とし、世界中で愛されているヨーグルト。その種類や健康効果、宗教との関係、世界のヨーグルトの多様性、最新の知見など、ヨーグルトの歴史と未来を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
| NDC 9 | 648.18 |
| NDC 10 | 648.18 |
| Intended Audience | 一般(L) |

| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181163804 | Tamaho | 648 ハ | General Books | |||
| 91148016 | Tatomi | 648 ハ | General Books |